Tu empresa vista desde los ojos de un hacker

9 de septiembre de 2021

3:00 PM (Costa Rica | GMT-6)

4:00 PM (Colombia / Mexico | GMT-5)

5:00 PM (Chile | GMT-4)

6:00 PM (Argentina | GMT-3)

Conoce desde la perspectiva de un hacker cuales son los riesgos y/o errores más frecuentes en los que incurren las compañías, permitiendo que sus sistemas sean vulnerados por personas ajenas, generando perdida de información, secuestros de DBs y poniendo en riesgo el nombre de la empresa y hasta sus propios activos.


Público objetivo:


  • Administradores de TI
  • Gerentes de sistemas
  • Directores de seguridad
  • Oficiales de seguridad
  • Administradores de bases de datos
  • Administradores de redes

Completa tus datos

Recibirás un correo electrónico con los datos de acceso a la sala. Ingrese su correo electrónico corporativo.

Al proporcionar mis datos, acepto la Política de Privacidad y los Términos de Uso.

Conoce a los participantes

Adrian Ángeles


Desarrollador de Software, hardware tinkerer y entusiasta de la tecnología.

Olga Lucia Acevedo


Profesional con más de 15 años de experiencia en el área comercial, con amplio conocimiento en el mercado de TI, especialmente de IBM. He trabajado en diferentes empresas del sector pasando por canales, mayoristas y el mismo fabricante, lo que me ha permitido entender muy bien el proceso comercial desde diferentes puntos de vista, buscando siempre un equilibrio entre el cliente y sus necesidades y las soluciones que requieren para el desarrollo del negocio.

¡Sea un experto certificado!

Si usted o su empresa quieren adelantarse a la competencia, asegúrese de que sus empleados estén certificados, calificados y altamente capacitados, Fast Lane lo ayuda a tener esta poderosa diferenciación. El conocimiento obtenido en las diferentes áreas principales es fundamental y puede tener un gran impacto en el crecimiento. Póngase en contacto con Fast Lane hoy mismo para obtener más información sobre cómo podemos ayudarlo a obtener su equipo y su certificación.

Vea todos los entrenamientos oficiales de Fast Lane aquí

Copyright @ 2021 Fast Lane. All rights reserved.