Construyendo Almacén de Datos en Google Cloud Platform

2 de Octubre 2020

11:00 AM (GMT-6 – CR)

12:00PM GMT-5 (MX-CO-PE)

1:00PM GMT-4 (CL)

2:00PM GMT-3 (AR)



Instructor: Néstor Reverón

Experto para América Latina con más de 5 años de experiencia en arquitecturas de Google, tanto en GSuite como en Google Cloud Platform (GCP), ha desarrollado su carrera profesional en importantes empresas como Hewlett-Packard, IBM, Pfizer, entre otras. Cuenta con una serie de certificaciones Microsoft, AWS, ITIL, PRINCE2 y la Certificación de Google Cloud Professional Cloud Architect, además de ser instructor certificado para estas marcas. Néstor es un excelente evangelizador de tecnologías Cloud, habiendo impartido una serie de talleres, seminarios y cursos oficiales propios del fabricante en muchos países de Latinoamérica.

Regístrate gratuitamente llenando el siguiente formulario

* Es necesario llenar todos los campos del formulario para poder garantizar tu participación en el Webinar

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.

Prometemos no utilizar tu información de contacto para enviar cualquier tipo de SPAM.

Fast Lane 2020 @ Todos los derechos reservados.