Participa en una clase Oficial 100% gratuita*


Cloud Practitioner Essentials Day


27 de Mayo - 8 horas

7:00 AM

Costa Rica | GMT-6

8:00 AM

Colombia / México GMT-5

9:00 AM

Chile | GMT-4

10:00 AM

Argentina | GMT-3

AWS Training and Certification lo ayuda a desarrollar y validar sus habilidades en la nube para aprovecharlas al máximo. Nuestro contenido es creado por expertos y se ajusta periódicamente para mantenerse al día con las actualizaciones de AWS.


El curso de nivel básico, en vivo y, en español, está destinado a personas que desean incorporar conocimientos generales sobre la nube de AWS, independientemente de sus funciones técnicas específicas. Se ofrece información detallada sobre conceptos de la nube y sobre los servicios, la seguridad, la arquitectura, los precios y el soporte de AWS. El curso también le ayuda a prepararse para el examen AWS Certified Cloud Practitioner.


* sin kit de materiales ni acceso privado a laboratorios.

Temas de la Agenda


  • Definir qué es la nube y cómo funciona
  • Diferenciar entre la informática en la nube y los modelos de implementación
  • Describir la propuesta de valor de la nube de AWS
  • Describir la infraestructura global básica de la nube
  • Comparar los diferentes métodos de interacción con AWS
  • Describir y diferenciar entre dominios de servicios de AWS
  • Describir el marco de buena arquitectura
  • Describir los principios arquitectónicos básicos de la nube de AWS
  • Explicar el modelo de responsabilidad compartida
  • Describir los servicios de seguridad con la nube de AWS
  • Definir los modelos de facturación, administración de cuentas y precios para la plataforma de AWS.
Participe del curso y al final entregaremos una gran sorpresa para los asistentes.

Completa el siguiente formulario

Ingresa un correo electrónico corporativo.

Al proporcionar mis datos, acepto la Política de Privacidad y los Términos de Uso.

Prometemos no utilizar tu información de contacto para enviar cualquier tipo de SPAM.

Fast Lane 2021 @ Todos los derechos reservados.